Верующий

Хельга 18
Ты не споришь уже с судьбой,
Много  пройдено разных  дорог,
Оставаясь по жизни собой,
Знаешь, веришь -  не одинок.

Был с тобой всегда рядом бог.
К нему с верой в душе своей ,
Ты дарил людям свет, как мог,
Не бросал ни в кого камней.

Ты дарил , не просил в ответ,
Помогал тем , что знал и умел.
Не навязывал  свой совет,
Любовь к богу,вот твой удел.

Любовь с верой, они как броня,
Ты по жизни счастливый уже.
Бог  всё видит тебя храня ,
И даёт больше света  душе.