Тане

Сергий Зимний
Татьянин День -чудесный повод
Тебя поздравить от души,
Ведь все Татьяны и Танюши
На редкость просто хороши!

Пусть след оставит праздник яркий,
Эмоций, слов и поздравлений,
Веселья, радости, подарков,
Всегда приятных впечатлений!

А двадцать пятого числа
Такая радостная дата!
И ты студенткою была,
И я курсантом был когда-то.

Пусть жизнь ещё
счастливей станет,
Прибавит сил на много лет,
Незримый лик Святой Татьяны
Убережёт тебя от бед!

Желаю Тане оптимизма,
Задорный боевой настрой,
Любви, тепла и магнетизма,
И светлой радости большой!
25.01.2023.