В день Татьяны

Татьяна Хантилева
Повеселиться, пошалить,
Всё можно в день Татьяны
И рюмочку позволь налить,
Пусть сбудутся все планы.
Ведь это имя нам дано,
Чтоб в сердце жила радость.
Сегодня все мы заодно,
Познаем жизни сладость.
Судьба счастливой стороной
К нам снова повернётся,
Чтоб рядом был кто-то родной
И грусть нас не коснётся.
Я верю, ангел отведёт
Все беды и печали
И в этот день произойдёт
Всё то, о чём мечтали.