Где мы были так близки

Геннадий Смирнов 2
Хорошо с подружкой Настей,
Вспоминая время даль,
Скажем юности вновь:"Здравствуй,
Утоли на миг печаль".

Сколько ж было,лет пятнадцать,
КВН-ы,шутки смех,
У обеих дух паяца,
Веселить других не грех.

Взрослость дикая на взлёте,
Что за тайны впереди,
Мысли девичьи в полёте,
Детство точно позади.

Удивляемся от снимка,
Откопался вопреки,
Нашей юности картинка,
Где мы были так близки.

Фото автора.