Возможно всё

Журавская Юлия Владимировна
Возможно всё и невозможно!
И горечь радость не достанет
Покой не может быть тревожным,
Любовью ненависть не станет.

А коль заложены страданья
И души мечутся по кругу,
Мы выживаем прозябая
И откровенно лжем друг другу.

Из за тоски и слез горючих
Не видим блеск и светоч лунный,
И все скрываем дух могучий
В пучине страстной и безумной.

Возможно всё и невозможно,
И за закатом вновь рассвет,
Но мы - обложенные ложью -
Не различаем вкус и цвет.

Не различаем... серость в душах,
В сердцах раздрай, в глазах слеза,
А мир вокруг намного лучше
И в каждом светится свеча.

И в каждом, в каждом, в каждом ПЛАМЯ,
Горит с рождения в груди
ВОЗМОЖНОСТИ предоставляя
И ВЕРУ в будущие дни.