Частушки студенческие

Галина Яловол 4
    <<<>>>
.Я  студенткою  была,
 пела   всем  частушки;
 если  сессию  сдала, --
 ПИЛА  ВОДКИ  КРУШКУ.

.Перед  сессией  не  сплю, --
 вырезаю  Шпоры ;
 их  под  юбкой  размещу,
 СПРЯЧУ  ТРУД  УПОРНЫЙ.

. Не  сдала  я  сопромат,
  Не  беда, - сказала;
  зато  слышали  мой  мат, --
  ДЕВКА  Я  ЛИХАЯ,

. Круто  всё   здесь  в  институте,
  блин,  предметов  только  много;
  можно  запросто  рехнуться, --
  И  в  психушку  уж  дорога.

. Повторяла  часто  мама:
  запиши,  где  учишься;
  до  сих  пор  я  не  узнала, -
  ТЕПЕРЬ  Я  ВАЛЮТЧИЦА.

. Если  вдруг  пришёл  бухой,
  сдашь  экзамен  всё  равно:
  взял  ПРЕПОД   коньяк  рукой:
  И   ПОСТАВИЛ  "ПЯТЬ"  ЛАВНО.

. Как - то  снился  ему  сон,
  тонет  на  экзамене;
  а  проснулся: Боже  мой, --
  ПЛЫЛ  ПО  ИОРДАНИИ.

. Ой,  Судьбинушка  моя,
  студенческая  горькая;
  опять  сессия  пришла, --
  "НЕУДЫ" ...  ЗАХЛОПАЛИ.

. Съел,  наверно,  килограмм
  перед  сессией  гороха;
  все  ловили  аромат, --
  ПОНЯЛИ, --  СТУДЕНТУ  ПЛОХЛО.

. Ты  наливай  Студент --  Студентке, --
  они  ведь  тоже  пьют  вино;
  потом  целуй  её  коленки, --
  ОБОИМ  БУДЕТ  ХОРОШО.

  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.