А время не стоит,

Юрий Даниленко 2
А время не стоит,нет у него покоя,
И ум,и душу беспокоя,
уходит время от тебя,
И ты всё больше жизнь любя,
Думаешь,как мало времени дано
И жаль,что время не вино,
Нельзя долить его,добавить,
Можно лишь грусть-печаль разбавить
Радостью,что жил не зря,
Любил прекрасное,даря...
Надеждой,счастьем и мечтой
И тем,что можешь быть собой...
Да,время не стоит,нет у него покоя,
И хорошо,что беспокоит
Это тебя,и ты идёшь вперёд,
И сердце от любви поёт,
И отдаёт жизни мгновения,
Не замечая,как уходит его время.
2023г.