Я был всегда, любимец Бога!

Геннадий Головизнин
Я был всегда,любимец Бога
он честь мою,как клад хранил
и к той любви,моя дорога
я честь свою,не уронил

И той тоски,одна минута
к тебе прижаться.норовит
моя любовь,моя Анюта
нас сам Господь благословит

Сирени куст осиротевший
мне он покоя не даёт
и мой карманчик опустевший
мне песню жалобно, поёт

Гуляй и пой,моя Россия!
не в деньгах счастье,помни ты
в моих руках Анастасия
и с ней заветные,мечты

А где то там!в глухой чащёбе
где глухари,да пенье птах
немного счастья,мне ещёбы
да в тех сиреневых, кустах!