заголовок

Мила Норд-Ост
тыква смотрит огоньками
злость по шведской стенке лезет
снова ржавчина в доспехах
защищает человеков
люстрой сбиты кегли солнца
наплевать на фотосинтез
если прыгнут все я тоже
мы кивать привыкли  с детства
взрослый градус разливая
во дворе за гаражами
там наш бунт рожденный телом
до протеста не развился
у гусиной кожи рамки
все что дальше не волнует
нам свои заботы лишь бы
против шерсти не погладить
а что будет то и будет
скройся кант тебя не звали
ночью нужно спать покрепче
кто не знает больше шансов
получает в лотерее
пульс заметно участился
и дыхание сбито бегом
выпей джин поправь осанку
гнутый гвоздь сложней по шляпку
ну а если до вопросов
мы дотянем то ответы
нам в наследство переходят
где вы были в это время?
мы учились дружно страху
вот диплом одни пятерки
ну и дальше о погоде
о хорошем аппетите