В итоге, конечно, всё сложится так, как надо

Айсина Шуклина
В итоге, конечно, всё сложится так, как надо:
Дом и семья, собака, пушистый кот.
И рядом с тобой обязательно будет тот,
Кто больше всего заслужил находиться рядом.

В итоге, конечно, всегда побеждает свет.
И тот, кто остался на стороне добра.
Только когда судьба намекнет: "Пора!"
Не упусти этот важный и ценный момент.