Увы и ах!

Людмила Ладжавати1
РЕЙТИНГ ЛИБИДО НАД МИРОМ ДОВЛЕЕТ,
РАЗУМ ОГНЁМ ВОЖДЕЛЕНЬЯ УБИТ...
ФРЕЙД БЫЛ ДАЛЁК ОТ ИСТИННОЙ ЦЕЛИ,
ВЕСЬ МИР ПОВЕРИЛ ЕМУ И ТУПИТ...



Вывод:
Современные Дон Жуаны живут в ожидании желанной встречи...но это надо заслужить не ожиданиями, а Предтечей...


Почему Предтечей?
 
Впервые "Предтечей" пророка Иоанна назвал философ Гераклион во II веке, затем в широкий обиход этот термин вошел благодаря святителю Климентию Александрийскому. При жизни пророк Иоанн обличал пороки людей, не страшась никого, говоря правду в глаза...
Сейчас люди этим преимуществом человека разумного не пользуются...
Поэтому "Увы и ах"...