Диета

Тамара Абрамова
Написано для экспресс конкурса

Кофе, рукола ,капуста,
Сок, салатик и шпинат.
Мои други - это грустно!
Есть.,так ешьте всё подряд!

Мясо, пироги, сациви,
Блины, вкусную долму.
Что бы вам не говорили,
Ешьте тортик и хурму.

Но того, кто будет рядом
Никогда не стоит есть.
На такую бы диету
Мне б хотелось очень сесть.