Вышли мы в снежки играть

Тамара Чухманова
Вышли мы в снежки играть,
Бегали, резвились,
На ледянках с гор неслись…
Очень веселились.

«Заразили смехом мы,
Видно, всю округу!
Вот какие молодцы! –
Говорю я другу. –

Улыбаясь, дед прошёл.
Бабка рассмеялась...
Счастлив даже воробей – 
Мне не показалось!

Насмотрелся он на нас
И теперь вот, слышишь,
Ишь как весело поёт
На соседской крыше?!»
               
                Январь 2023 г.

(Рисунок из интернета. Благодарю автора.)