Остатки детской неадекватности

Паша Кулиев
               *******

Остатки детской неадекватности в женщине, не портят её, в том случае, если не вредят!
В мужчинах - делают его, мягко говоря, странным,.. даже если без вреда.

            24.01.2023г.ПК.