Шепот прольется как песня

Людмила Васильевна Киселева
Я миллион поцелуев
Тебе подарю за любовь,
Что зародилась в июле,
И страстью наполнила кровь.

Скрип недовольной кровати
Не остановит в ночи,
Крепче лишь станут объятья
В свете горящей свечи.

Шепот прольется как песня,
Нежность наполнит мой слух,
Как хорошо, что мы вместе,
Что аж заходится дух!

22 января 2023