Как я зла на Бога...

Серебрякова Ирина Николаевна
Как я зла на Бога - допустил моё пленение!
Позволил совершить надо мной насилие.
Позволил нанести моему здоровью непоправимый вред.
Продемонстрировал своё бессилие
Некогда всесильный - довести смогший до белого каления
Ту, коей обещал много благоденственных лет.