Милая

Валентин Никишов
Ты говорила: подожди,
Не убегай от всех сомнений.
Ты лучше, милая, не жди
Всех позитивных изменений.
А дождь хлестал нас в этот день.
И небо сумерки дарило.
А на душе, как раньше, тень.
Я не люблю. То не смутило.
Закат багряный цвет дарил.
Ты уходила понимая.
С тобой не буду - говорил.
И сердце рану зажимая.

25.01.2023