Льётся песня разбужено

Алекс Рона
Льется песня разбужено,
Где-то у Бога молят
Силу дай и дай мужества
Солнца дай, а не холод.

А мне не нужно пророчества,
Моленья мне не нужны,
Пишу размашистым почерком
Все дни мои решены.

Всё ничего, что измолото,
Крепится силою мужества,
Станет тепло, а не холодно,
Льется песня разбужено.

Мне не нужно пророчества,
Солнце льется мне силою,
И пишется мне, и строчится
Строкою моей и чернилами.

И песня летит силой мужества
Пищу я размашистым почерком
Звуки, летят разбужено,
Летят в облака пророчеством.

И песни этой звучание
Услышат все, понемногу
Не как молитв бормотание,
А, как послание к Богу.

Послание силы и правды
В стихах, и силою прозы,
Но Бога, только не славьте
Не от решает вопросы.

Важно силы слияние,
Пойте песню, не трусьте
Важно ваше звучание
Мира грядет перегрузка!

Пойте света хорами
Только теперь не молитву,
Пойте над облаками
Пойте, идите на битву.

Льется песня разбужено
Под небом военным и рваным.
Звуком летит, силой мужества
Вашим свободным, желанным.

Голосом света разбужено
Счастье летит по окошечкам,
Радость уже вся загружена
Разложена честно по ложечкам.

Гибель навеки отложена,
Ставится вновь запятая
Смена на нас все возложена
Как новое жизни звучание.

Льется песня пророчеством
Силою нашей и мужеством
Цепью, не одиночеством
Льется песня разбужено…

октябрь, 2022