Водку водкой запивая, приплываешь быстро к краю

Большаков Алексей
Водку водкой запивая,
приплываешь быстро к краю.
Сдержан будь и не спеши
к мухам тем гишпанским,
твёрдо для себя реши:
водочку - шампанским.

31-4 - 195