Стремятся воды

Любовь Марченко 3
Стремятся воды чистые в просторы,
Чтоб землю нашу снова оживлять,
Для них нигде преград нет и заборов,
Нет остановки, и их цель давать.

Так пусть же наши души растворяясь
В Божественной любви вперёд текут,
И благодатью свыше наполняясь,
Благословение другим несут.

Псалом 64:10
Ты посещаешь землю и утоляешь жажду ее, обильно обогащаешь ее: поток Божий полон воды; Ты приготовляешь хлеб, ибо так устроил ее