Мисс Вселенной, не Планеты, и, не Млечного Пути..

Борис Карабанов
За рекою с соловьями ночью вьется вверх дымок,
там Красавица девица Весны царственный росток!
Очи Звезды голубые, косы русые
до пят, губы вишни наливные,
сводят всех с ума, подряд!

Не глаза, бездонный омут,
в него хочется тонуть, и, назад
не возвращаться, без него, уж,
не заснуть!
Ночью выйду в свое поле,
с Луной буду ночь пасти!
Ненаглядную Царевну очень
хочется найти!

Не испитыми ручьями Мир подарит мне Весну!
Зацелованный ветрами Белый
Свет я обниму!
Где с пшеничными косами бродят
в поле тени Див!
Отыщу и зацелую свою Сказку,
или миф!

В Образа, ее бы, вставить,
и, молиться день и ночь! Всю,
Вселенную прославить, если
вздумает помочь?!
Но Царицы не гуляют по ночам,
в поле одни!
Как и Ангелы летают, Они
Звездам, всем, сродни!

За рекою гулкой ранью, из колец
парит дымок, где живет Краса-
Девица, Королева моих Од!
Ее косы, крылья Счастья, унесут
в Небесный Рай!
Мои песни, грезы ночи,
перламутровый мой Край!

Потому, пишу ночами, свои мысли, как ручьи, опьяненные
косами, в рощах плачут глухари!
Вот, дождусь Весны и сяду,
на крылечко, ждать восход!
Буду слушать песни сада, вихрем
вьюжатся без ног!

. Борис Карабанов,