Стихи-кошмарики 6. Алкожуть

Виктор Булавин
Я брел до дома в темноте.
Зловеще щерилась луна.
Что-то сжималось в животе -
Страх отравлял как белена.
Хруст ветки, шелест чьих-то крыл,
Стон ветра в кронах, скрип стволов.
Мозг мыслями меня травил:
Кинг – детский сад, «Крик» - для лохов.
И не души в тиши глуши,
Никто на помощь не придет –
Вот говорили: Не греши,
А то бабайка заберет.
И с перекошенным лицом,
С полкирпичом  наперевес
Я чувствовал себя живцом
На жуткой жерлице небес…
Дай Бог дойти до Якиманки –
Сушняк и сердца громкий стук.
Я шел по парку с дикой пьянки
И все шарахались вокруг.