Тяжело не прощать!

Женя Зорин
А ведь правда - оно: тяжело не прощать,
На душе этот камень таскать-ощущать,
И злопамятство душу грызёт червяком...
Ну, возможно ли жить в состоянии таком?!

А простил - так как будто бы неба испил:
Чист и светел, о ближнем всё худо забыл
Божьим Духом Прощения, словно бы сон.
Велика эта Сила! Простивший - прощён.