Он не писал на заказ!..

Оля Малаховская
       Он не писал на заказ:
       Его песни, как рядовые,
       Стройными рядами --
       Да в народные массы,
       А не впляс для партийной элиты...

       Он  и не пел на заказ,
       И его не позвали в "союзы",
       Но из каждого утюга
       Из настежь распахнутых окон
       Хриплым голосом, как в последний раз,
       Рвал за флажки, а не бегал около...
   



       Питер!..
       25.01.2023...