Без тебя нет смысла

Галина Оборина-Морозова
Без тебя нет смысла в этой жизни быть-
Ты вдыхаешь силы и надежду - жить.
В моём сердце счастье можешь воскресить,
Крылья за спиною можешь подарить.

Без тебя нет смысла в этом мире быть-
Солнца не хватает, темнота и стыть.
Милый мой, желанный, светлый человек,
Пусть тебя в дороге бережёт мой свет!


25 января 2023 года.