Неудачный флирт

Лоуренс Ларсен
Я хотел тебе сказать,
Да не знаю, как начать.
Все начну наоборот.
Фух, как жарко. Лобик взмок.
И ладони вдруг вспотели,
Голосок осип слегка.
Что за странность я глупею,
Я похож на дурака.
Ну и ладно, будь что будет: - «Девушка, как Вас зовут?»
А в ответ: - «Отстаньте мальчик, меня дома очень ждут!»

(1989 г.)