Надоели эти чуваки

Игорь Звычайный
Надоели эти чуваки ,
Которые по выходным сверлят ,
Что всё вокруг симуляция
Эти ублюдки не верят 

Считают , что их усилия
Пипец как нужны кому - то ,
Что это не полная хрень ,
А просто какое - то чудо