Я жду тебя

Лоуренс Ларсен
Я жду тебя моя мечта, моя любовь и откровенье.
Я буду ждать тебя всегда. Пусть сердце бьется в упоенье.

Пускай волнение в душе подскажет, что ты где-то рядом.
И я увижу вдруг тебя. Все расскажу не словом, взглядом.

Как я хочу твоей любви и ласки искренней и нежной
Мечтаю видеть в эти дни заветный омут глаз безбрежный

Уйти навек, забыть себя. Жить лишь твоим существованьем
Дыханьем губ, как жар огня неповторимого свиданья

(1989 год)