Между явью и сном

Елена Есаулова
Между явью и сном дрожь коротких мгновений,
в лабиринте зеркал растворяется тьма...
В мире лунных теней и чужих отражений
я искала себя и найти не могла...

Я уже не спала, но вернуться не смела
из ночных миражей беспокойного сна...
И шальная душа билась птицей у тела,
словно в тело вернуться уже не могла...

Обезумев от чувств я искала реальность,
я цеплялась за веру ушедшего дня...
Я из мыслей гнала роковую фатальность,
только прежнюю суть я вернуть не могла...

Между явью и сном страхом сбито дыханье,
липкий сумрак теней заполняет всю суть...
Я искала себя в лабиринтах желаний
и нашла, только душу уже не вернуть...