Всю серость жизни спрятал снег

Лоуренс Ларсен
Всю серость жизни спрятал снег
И грязь покрылась пухом белым,
Мир продолжает вечный бег,
А я зовусь все также Серым.

И я хочу, как эта грязь
Под чистым снегом оказаться,
И мне не нужен титул Князь.
Я в Красоте хочу остаться.

(1991 год)