Нежность, что это такое?

Лаврова Ольга 1
Нежность, что это такое?
Это бабочки полёт...
Это,что-то неземное,
Нас зовущее вперёд.

Нежность,как она прекрасна!
Словно чудо, словно сон!
С нею в жизни нашей ясно.
Нежность-песня в унисон!

           - 25.01.2023 -