Мировой жандарм

Феликс Фокин
Задрожала земля от снарядов и бомб
От нацистов не ждать нам пощады.
Развязали войну позабыв обо всём
Водрузим снова флаг над Рейхстагом. 

Европейская свора фашистской крови
Из змеиной норы выползает.
И стараясь Америке всё угодить
Преступления вновь совершают.

Уничтожить Россию пытается враг
Человеческий облик теряя.
Их порочные души отправим мы в ад,
Чтобы жить никому не мешали.

Тех, кто предал страну, от ворот поворот
Пусть за счастьем бегут за границу.
Значит их интеллект был не очень высок
Лучше сразу от них откреститься.

Украина теперь полыхает в огне
Власть нацистская  правит всем балом.
Рукоплещет им Запад держа их в узде
Угрожают России расправой.

План коварный по сути и очень жесток
Воздержитесь друзья от соблазна.
Остудите свой пыл, не играйте с огнём,
Ведь война не оставит нам шанса.

Вам Россию и русский народ не сломить
Русь веками была, так и будет.
Лучше в дружбе с ней жить, она может ценить
И тогда на земле мир наступит.