Не с тобой ходила на Сакмару

Дина Мухамедзянова
Не с тобой ходила на Сакмару.
Видя отражение в реке,
Понимала я, что мы не пара,
А луна светила вдалеке.
Как в Казани, так и в Саракташе
Сердце трачу. Пишутся стихи
О тебе, единственном. Что дальше?
Что поставить мне в конце строки?
У кого теперь просить совета:
У степи? У дерева? Одна
Я сижу с тетрадкой до рассвета.
Спряталась за тучами луна.