Мама - логопед

Татьяна Владимировна Бердникова
Профессий много есть у нас.
Немало интересных.
Сегодня поведу рассказ
О мамочке чудесной.

Это мамин кабинет.
И чего тут только нет.
Мячики, картинки,
Бубны, куклы, игры.
Доска для рисования
И зеркало для любования.
Целый день играет мама.
Я завидую ей прямо.

Это мамин кабинет.
И чего тут только нет.
Потому что мама -
Учитель- логопед.
Учит деток говорить
И со звуками дружить.
Учит думать, размышлять,
Обо всём на свете знать.
Мама с детками играет,
Речь ребяток развивает.

Все профессии нужны,
Все профессии важны.

Если с речью много бед,
Вам поможет логопед.