Свату 60!

Натали Сметанина
В юбилейный день рождения
С круглой цифрой 60
Мы спешим тебя поздравить,
Наш родной, любимый сват!

И тебе желаем очень
Быть в порядке, между прочим!
Жить и горестей не знать,
Двадцать в теле ощущать,

Быть всегда-всегда весёлым,
Бодрым, резвым и здоровым,
Не ходить, а прям летать!
Утром с радостью вставать

От того, что всё в порядке -
Дом, семья, на даче - грядки,
На коне и при уме,
Очень нравишься жене,
И  собой вполне доволен,
Всё, что хочешь, делать волен!

В общем, дорогой наш сват,
Жить, гореть на тыщу ватт!

Но при том себя беречь!
Когда надо - сразу лечь,
Отдыхать душой и телом,
И любовь чтоб сердце грела.

Про родных не забывать,
В нуждах разных помогать,
Оставаться добродушным
Да жену почаще слушать!

Никогда не унывать
И про нас не забывать!

Поздравляем, обнимаем,
Долголетия желаем,
Чтоб сплясать в кордебалете
Всем нам вместе на столетие!