Агония...

Юрий Урываев
 Киев стал совсем кровавым,
людоедским и неправым.
Света нет, воды давно,
В ведрах плавает дерьмо.

Загрустил, поганец Зеля,
не бодрит дорожка зелья...
Жди, шакал, расплата рядом,
выжгут всё Герани с Градом...
23.01.2023г.