исчезло всё с лица земли...

Клара Боброва
Засыпан  снегом
двор  и  крыши,
но  не предвидится
конца ...
стихия  набирает 
силу ...
кружа 
в  безумном
ритме танца...
пустынней  белою
укрыв
дома, дороги
и    леса ...
следов  живых
под    ней
не  видно,
исчезло  всё 
с     лица 
земли ...