Говорит Михеев-13-Что написано в Библии?

Кариатиды Сны
не оскудеет рука
дающего иль руку
его кусают
то и другое правда
не нужно метать бисер...*

---------------------------

*) Мы им (не только Украине) всего понастроили, много чего дали... (Михеев)