Отстояли Россию

Владимир Аркадьевич Шамкин
Грустные песни запели девчата,
Замуж никто не берёт.
Парней нет, забрали в солдаты
С запада враг на Россию идёт.

Как саранча враг всё ближе к столице,
И надо им ставить надёжный заслон.
Его не смогли удержать на границе,
Но Россию не взять было так испокон.

Отстояли Москву а фашист истощился,
На запад бежит, помогает зима.
Фюрер дрожит в свою норку забился,
Идти на Россию хватило ума.

Со звоном медалей с войны возвращаются,
Парни весёлые едут домой.
Победой своей над врагом наслаждаются,
Отстояли Россию и каждый герой.