Безысходность

Наталья Жемчугова
Заблудилась,
Между сосен двух я заблудилась.
Позови меня, я побегу на зов.
Разлетелось,
Счастье тихое мое разбилось,
Разметав по ветру сотни слез.
Безысходность…
Мое сердце затопила безысходность,
Погружая в бездну мрачных снов.
Позабылось
Как беспечно мне на свете жилось.
Кажется, что это не всерьёз….