Блатнячок-2

Леонтьев Вячеслав
Блатнячок врубаем снова
От него нам не фигово
Заливаем в ушки этот кайф
По жаргончику пройдемся
От него всегда мы премся
Заполняет душу нашу драйф
Звенит струна, гитара стонет
Для пацанов дворовых масс
Блатной шансон да на жаргоне
Канает темка под пивас

Да блатную тему кстати
Не прокрутят вам на пати
Весь эфир заполнила попса
Но за жизнь никто внатуре
Не расскажет вам братули
Блтнячок поведает друзья
Написан текст идет на репет
А инструмент играет сам
Про злую жизнь опасный рекет
Ты блатнячок цени братан

В нем и смысл и порядки
Справедливость есть в придатке
Заблатует кореш от него
Блатнячок врубаем в ушки
И балдеем от прослушки
Подпеваем вместе мы его
За тех парней что не на воле
За тех девчат что дома ждут
Бутылку водки откупорим
Блатняк поет все супер гуд