Про китайский Новый год

Юрий Канков
В китайский Новый год мечтая
О дивидентах из Китая,
В больших желаниях, томлюсь,
Но опасаюсь и боюсь,
Что по китайской, по стене
Гулять не доведётся мне.

Уволюсь и куплю билет,
Махну к монахам на Тибет,
Где прославлять я буду Будду,
Христа, однако, не забуду.
В просторах гор, морей, равнин
Для всех Всевышний Бог един.
И да, поможет нам Аллах
Принять Его в любых местах!

2023г.