Народы устали - они хотят Мира!

Иван Колодиёв
Обама и Байден - убийцы,
 по сути!
На них кровь Народов -
 страдания, муки!
Живут подлецы, как
 ни в чём, не бывало...
Как будто, имеют
 на жизнь они право...

Но так - не должно быть!
 Они ведь - убийцы!!!
Народ, будто, смотрит -
 сквозь грязные линзы!..
В единстве Народов -
 Великая Сила!!!
Народы, устали -
 они хотят Мира!

25.01.2023г.