Так Было

Николай Мазепин
Прихватила Бабушка.
Внученьку в засаде.
И давай её лупить.
По спине трусами.

Вот такие нравы были.
Там не заболуешь.
Сигаретами накормят.
Если малец куришь.

И к семье все относились.
В строгости с терпением.
Ну а если кто дралися.
Били с одурением.

За уши те кто постарше.
Уши как пельмени.
Почти с каждым это было.
Разок в две недели.

И ремнём солдатским били.
Нижи поясницы.
Было больно убегали.
Мы быстрей лисицы.

Непорочными девицы.
За муж выходили.
И детей рожали крепких.
Хоть и бедно жили.

Сейчас всё уже не то.
Слабина большая.
Дети сами по себе.
Дружба ни какая.

На деньгах решают всё.
Любовь, отношения.
И контракты заключают.
Умо помрачнение.

Вдоволь Западом наелись.
До самой отрыжки.
Мало кто у нас читает.
Про Отчизну книжки.

И своих былых героев.
Дети плохо знают.
Зато Гитлера, Бандеру.
Запад прославляет.

А ведь наши все герои.
Эту нечисть били.
Детям пятая колонна.
Память подменили.

Мы их в почестях хороним.
Называем корабли.
С ложью центры открываем.
Молодым пудрим мозги.

Эх вернуть былое время.
Там не так все жили мы.
Все работали на совесть.
В праздник песни от Души.

25,01,2023год.---00:13.