Не стану!

Сергей Карпеев
НЕ СТАНУ!

Не стану, не буду,
Есть манную кашу,
Я так с ней побуду,
Сестрёнку Наташу,
Я к ней позову,
Скажу, - Каша зовёт,
Чтоб прямо к Наташе,
Отправится в рот

Меня же банан,
На столе нашем ждёт,
А манная каша,
Ну, вовсе не в счёт.