Свежесть розы

Александр Дибцев
Свежа по Утренней Заре...
Испариной росы покрыта,
А лепестки волнами на воде
Расходятся и светочу открыта.

Своей изысканной красой,
Встречая лучезарное дыхание;
Земли приРодной ворожбой,
Являет образа благоухание..,
Строфою благодарности к Творцу...