Зимний куплет

Сергей Белоглинский
 Вот и стала белой , моя с тобой ,  разлука .
 Зима пришла , похоже , навсегда .
 Из прошлого летит , сквозь время , снег без звука...
 Но прикоснёшься и ... в руке вода .