Старый год...

Людмила Зенцева
Старый год мы с вами провели,
И в душе ни грамма сожаления,
Он принёс нам очень много бед,
Неприятностей, волнений, потрясений!

Мало положительных эмоций,
Счастья, радостей, улыбок и добра,
Постоянный негатив и беспокойство,
А душа уже устала без тепла!

Сколько можно жить в таком напряге,
Все эмоции и чувства, как кулак,
Нервы на пределе, нет пощады,
Каждый день - мучения и страх!

Не живём, а просто выживаем,
И боимся потерять друзей, родных,
Когда все закончится, не знаем,
Но терпение на пределе, нету сил!

Господи, прошу, их вразуми,
Им открой глаза на люд простой,
Вся земля уже в людской крови,
Прекрати войну, останови!

Новый год пришёл в наши дома,
Мы надежды возлагаем на него,
Загадали все свои желания,
Но есть общее желание - одно!

Пусть наступит мир на всей земле,
Души успокоятся людские,
Нам не нужно в жизни ничего,
Только жить хотим, спокойно в мире!

       02.01.2023