Они же наши...

Вера Аксенова-Соснина
Поэт не лжет. Он любит. Только это
Любовь другая...неземная, что ли.
Порой не спит с заката до рассвета
От страсти, от невысказанной боли.
И пишет. Пишет. Что-то его гложет.
Но вы спросите, что он выбирает?
Он вам ответит...что? И я про то же...
Да нет! Отнюдь! Он вовсе не играет,
Но...не готов жену, детишек бросить,
Они надёжны. И они родные.
Фантазии по свету его носят,
И чувств фонтан. Но чувства неземные -
Они совсем не греют, хоть и светят,
Волнуют, дышат страстью и тревожат.
Но всё ж важней своя жена и дети.
Они же наши. Мы за них в ответе.
Мы любим их. Они нас любят тоже...