В новый день...

Даниэль Светлозарный
В новый день Ты входишь преодолевая иксы,
Долго и упорно разгадывая в том вновь мечты...
А,в Сегодня,в нынешнем-играет новый микс,
Долго и упорно в коем и танцуешь Ты.

Все дела устроены,в порядке,вроде б...
Хочется чего-то изменить,правда,вовнутри мозгов...
Потому и пытаешься вылезти из кожи,
Но всегда пожелание одно:будь здоров!..

Пусть здоровие Твоё,уже,давным давно-ни к чёрту,
Тем ни менее готовый провернуть аферу Ты.

  30.01.19г.